Доступный отдых в Крыму

Мы предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле на берегу моря.

Семейный отдых в Крыму на ЮбК в 2021


Лето — отличное время отпуска, особенно если вы решили поехать на курорты Черноморского побережья. Семейный отдых в Крыму на ЮБК выбирают многие россияне, кто ездит сюда постоянно или у кого не получилось, в связи с пандемией, поехать на заграничные моря.

КОГДА ЛУЧШЕ ПЛАНИРОВАТЬ ОТПУСК В КРЫМУ?

Независимо от того, где вы планируете провести свой летний отдых на море: в пансионатах Мисхора, санаториях Гаспры или отелях ЮБК и Ялты, лучше определиться заблаговременно не только с местом проживания, но и досугом.

Как правило, резкий наплыв отдыхающих в летние месяцы, приводит к росту цен на жилье на ЮБК. Если в феврале-марте можно забронировать номер в отеле на берегу моря с завтраком от 3000 руб в сутки, то в июле 2021 года за такую цену найти что-то уже проблематично.

Планирование отдыха и подбор отеля можно доверить профессиональным туроператорам или заняться поиском подходящего пансионата, санатория или гостиницы самостоятельно.

Многие предпочитают ездить в уже проверенные знакомыми или родственниками места, а некоторые стараются каждый год выбирать незнакомое место для отдыха в Крыму. К какому бы виду путешественников вы бы себя не относили, рекомендуем все же читать фото-отзывы об отеле и смотреть видео-обзоры, особенно если рассматриваете для себя программу все включено.

ОТДЫХ С ДЕТЬМИ НА ЮБК В КРЫМУ В 2021 ГОДУ

Лето — прекрасное время чтобы провести отдых на море вместе с семьей. Если вы едите отдыхать с маленькими детьми, лучше выбирайте отели с завтраком, которые находятся на первой береговой линии от моря и оборудованы игровыми зонами для детей.

Пансионаты и отели Гаспры или Мисхора, расположенные более чем в 10 минутах ходьбы могут вызвать у ребенка дошкольного возраста нежелание идти пешком в жару, учитывая местный горный ландшафт, как следствие — вместо отдыха вы получите расшатанную нервную систему.

Вот несколько рекомендаций, если вы планируете отдых на морском побережье с детьми:

  • выбирайте для отдыха не самые жаркие месяцы в году, оптимальным выбором станет июнь или конец августа-начало сентября.
  • желательно выбирать отели с бассейном, т.к морское течение резко может поменяться и вода в море может стать холодной на несколько дней.

  • номер с включенным завтраком избавит от необходимости готовить утром или идти в кафе

  • подготовьте аптечку с необходимыми препаратами. К сожалению, на отдыхе ребенок может перекупаться или обгореть на солнце, на данный случай подготовьте аптечку с необходимыми препаратами от температуры, ожогов и простуды, также нелишним будет взять с собой таблетки от укачивания.

  • купить летний гардероб лучше в период зимних распродаж, таким образом удастся сэкономить деньги для развлечений в Крыму.

  • старайтесь бывать на море до 9 утра или после 15.00 — в это время риск получить солнечный ожог минимален.

Соблюдая эти несложные рекомендации вы гарантированно проведете свой семейный отпуск в Крыму без сложностей и неприятных сюрпризов.

ОТДЫХ В ОТЕЛЕ КРЫМА НА ЮБК С ПИТАНИЕМ

Если вы ищите подходящий отель на берегу моря в Гаспре или Мисхоре — обратите свое внимание на гостиничный комплекс “Рубикон”. Бронируя от

ель в Крыму без посредников, вы гарантировано получаете номер по низкой стоимости без посреднических надбавок. Посмотреть фото отеля и ознакомиться со списком предоставляемых услуг можно на нашей страничке в инстаграм.

Инфраструктура нашего гостиничного комплекса включает:

  • 3 детских зоны
  • собственный пляж
  • отель расположен на первой береговой линии от моря
  • в стоимость номера включен завтрак
  • охраняемая парковка
  • ресторан “У тещи”
  • финская парная с купелью
  • крытый бассейн с подогреваемой водой
  • реликтовый парк с хвойными деревьями

Если у вас остались вопросы или вы хотите забронировать номер в отеле Гаспры с завтраком, свяжитесь с нашими специалистами по телефону viber или whats Up

Ознакомиться с нашими ценами можно тут.