Доступный отдых в Крыму

Мы предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле на берегу моря.

Отдых в Крыму в июле 2021


Если вы этим летом планировали посетить крымские курорты, наверняка у вас есть масса вопросов о требованиях и правилах, действующих на территории полуострова в 2021 году. 

Посмотрев новости по телевизору про наводнение в Ялте и Керчи, может сложиться впечатление, что в этот году в Крыму апокалипсис. Давайте разберемся так ли это на самом деле и чего ожидать тем, кто уже забронировал номер в отеле в Ялте или Мисхоре?

отдых в Ялте

Правила к отдыху в Крыму в 2021 году

К сожалению, информационное пространство в интернете неоднородно, ходит куча слухов и разобраться какие из них правдивы про отдых в июле в 2021 году в Крыму бывает проблематично. 

К нам на ресепшн отеля “Рубикон” поступает много звонков, узнают о том: 

  • нужны ли тесты COVID-19 при заселении
  • какие цены на полуострове
  • можно ли купаться в море
  • что происходит в Ялте сегодня, открыта ли набережная
  • работают рестораны и кафе и в каком режиме?

Сегодня мы попытаемся ответить на все эти вопросы и снять завесу тайны про отдых в Гаспре и Мисхоре в июле 2021 года.

корпус морской

В связи с коронавирусом во многих странах действует ряд ограничений, если вы забронировали номер в отеле в июле, можете не переживать, что от вас потребуются результаты теста на COVID-19, сегодня в Крым свободный въезд для всех граждан РФ, никаких ограничений нет. Справки по COVID-19 для заселения в гостиницу не нужны. 

Но если вдруг у вас уже есть сертификат о вакцинации или отрицательный результат теста, лучше его взять, на случай если выйдут новые постановления правительства.

Цены на отдых в июле в Крыму

Для тех, кто предпочитает отдыхать экономно, рекомендуем пользоваться услугами раннего бронирования, т.к в высокий сезон (который приходится на июль и август) цены возрастают на 10-20%, как на проживание, так и на развлечения для туристов. 

Еще одна проблема, с которой могут столкнуться отдыхающие в июле — сложно найти жилье для заселения без предварительного бронирования, особенно если вы предпочитаете не задерживаться в одном месте дольше 4-5 дней.

Самым дорогим и красивым местом для отдыха в Крыму по праву считается Ялта. К сожалению, погодные условия и стихию не всегда получается контролировать, после недавних обильных июньских дождей, некоторые местные реки вышли из берегов, что привело к подтоплению нескольких районов Ялты и Керчи. Все последствия подтопления уже ликвидированы, гостиницы, рестораны и магазины работают в обычном режиме.

Стоимость проживания в сутки на 2-3 человека в июле 2021 года в Гаспре, Ялте и Мисхоре в среднем от 2000-3000 руб., обратите внимание многие отели включают завтрак в стоимость проживания.

В связи с мировой пандемией коронавируса, рестораны в Крыму работают с 8.00-23.00, позже 11 вечера рестораны работают только на вынос и доставку еды.

Забронировать отель у моря в июле

Гостиничный комплекс “Рубикон”, расположенный на первой  береговой линии, предлагает гостям уютные просторные номера с балконом и без. Обратите внимание в стоимость проживания включен завтрак на двоих.

У нас можно снять семейный двухкомнатный номер или остановиться в более скромном однокомнатном стандарт. Корпуса нашего отеля спроектированы таким образом, что с каждого номера открывается великолепный вид на море, горы или парк.

На территории ГК ”Рубикон” есть:

Забронировать номер и узнать интересующую вас информацию можно по телефону или через форму обратной связи на сайте.