Частные объекты размещения в Ялте

отель в Ялте в паркеЯлта уже давно ассоциируется с отдыхом на крымском полуострове. Ведь Ялта — это столица счастья, веселья и незабываемого отдыха. Сюда приезжают все: люди преклонного возраста, туристы, молодые семьи, иностранцы, семьи с детьми, студенты. И, естественно, всех их надо где-то размещать.

Туристический бизнес в Ялте с каждым годом только лишь растет. Соответственно, и гостиничный не отстает от него. Еще со времен СССР функционируют различные санатории, пансионаты, гостиницы, отели, где отдыхали как богатые люди, так и простые рабочие. Советские гостиничные заведения имеют наработанную и проверенную базу клиентов, которые, как правило, не изменяют им. Чаще всего это пожилые люди, которые приезжают сюда отдыхать по льготам или желают поправить свое здоровье.

Но советские гостиничные заведения — это все же уже в некотором смысле вчерашний день. Традиции отдыха в Ялте и уникальные ресурсы для лечения помогают развиваться такому сектору курортной недвижимости, как частные отели. С каждым годом их число возрастает. Частные гостиницы — это заведения нового поколения. Сравнивая их с госучреждениями, можно заметить некоторую разницу в подходе к работе с гостями. И если госучреждения работают по принципу заселились-выехали и рассчитаны на выполнение нормы, то частные отели стремятся к тому, чтобы угадать возможные желания клиентов, помочь ему расслабиться и выполнять его пожелания. И поэтому отношение здесь не формальное, а скорее дружеское и гостеприимное.

 

Отдых круглый год

частный отель Рубикон — номераЧастные отели не прекращают работать даже в зимнее время. Курорт «живой» в любую пору. Сюда приезжают отдыхающие, здесь снимаются фильмы на Ялтинской киностудии, а художники создают пейзажи ялтинских ландшафтов. Город продолжает дарить свое тепло даже зимой, что уж говорить о лете. Частные гостиничные заведения курорта также вдохновляются на новую работу, а предприниматели — на новое строение. При выборе месторасположения желательно выбирать живописную местность. И поэтому чем красивее местность, тем больше шансов, что здесь построят новую гостиницу.

Уютная гостиница в Гаспре — это современный отдых. Радует то, что это одно из заведений, которые можно отнести к мировым по уровню обслуживания. Ведь сервис соответствует требованиям европейских стандартов. Именно поэтому туристы, которые здесь отдыхали, постоянно возвращаются сюда.

Акции
Отдых на 8 марта в Крыму
Акция на весенние каникулы
Осенние каникулы в Гаспре 2021
Отзывы
"Ваш уютный " Рубикон" Гостеприимством славен он! Из суетной Москвы приехав, Мы попали словно в сон! В супер-пупер " Рубикон"! Для детей площадка есть, А " У тещи", что по..."
Ольга
"В отеле отдыхали с внучкой с мая по июнь в номере "Римский". В отеле понравилось все: комфорт и чистота в номерах, ежедневная уборка. Очень дружелюбный персонал. Порадовала кухня в ресторане..."
Ольга
"Спасибо за хороший качественный отдых! За пределы территории даже выходить не хотелось - чисто, уютно и ухожено! Розы в мае просто необыкновенно красивы, очень симпатичный кот Балу))) Завтраки тоже оч..."
Светлана
"Отличный отель -  хорошее расположение, отличный персонал, и радушный хозяин. Очень бережное отношение к природе, хороший садик у корпуса Морской. Качество сервиса просто превосходное. Множе..."
Pirgal52
"“Всё было просто СУПЕР!” Ну сначала я думал что это какой-то скромненький хостел. Но потом я увидел сам номер!!! Он был чудесен!!! Ванная на 5+ Спальня на 5+! Всё просто идеально! Рядом ес..."
HellBoy2015 Евпатория, Украина
"“Прекрасный отель,понравилось все.Поразило разнообразие завтраков, но больше всего- свежие лепестки розы в ванной комнате, это очень приятно. Спасибо за отдых!!!Еще прекрасное расположение-рядом..."
Natalia, Санкт-Петербург,Пушкин (RU)
"“Очень хороший отель!!!” Отдыхали всей семьей с конца мая в Рубиконе, корпус " Морской".Какая это красота!!! А воздух!!! Обслуживание на высшем уровне, администраторы милые девуш..."
Наталья С Мирный, Россия
"“Отдых в Гаспре очень понравился” Крым красив в любое время года, но осенью многообразие и буйство красок просто поражают воображение. Прибавьте к этому удивительную смесь морского и горно..."
britainismylove Москва
""Всё отлично” Последний раз мы посещали "Рубикон" в 2013 году. Всё было волшебно. Факты: Мы были осенью единственными посетителями отеля и его топили специально для нас. Мы были 4..."
hamilyon Москва, Россия