Элитный отдых на полуострове

отдых в Ялте Мисхор - чудесное место в Крыму, как и каждый уголок Крымского полуострова, имеющий свое особое обаяние. Мисхорское побережье изобилует густыми парками: яркие краски цветов причудливи сочетаются с сочной зеленью разных оттенков. В зелени поднимаются белоснежные корпуса многочисленных здравниц, которых насчитывается около двадцати. Здесь находится самая известная и популярная среди иностранцев здравница Украина, представляющая собой памятник архитектуры. Многие санатории и пансионаты Большой Ялты, в основном, это бывшие имения, усадьбы и дворцы, где в свое время наслаждались Крымскими красотами известнейшие, великие, богатые, талантливые, царственные люди. Неподалеку расположен Мисхорский парк - памятник садово-паркового искусства, заложенный в конце XVIII века. На площади в 21,3 га сосредоточено около 100 видов и садовых форм экзотических деревьев и кустарников. В парковой зоне находится самый крупный на побережье пансионат для отдыха родителей с детьми, дом творчества Союза театральных деятелей и дача Мисхор. На мисхорском побережье выделяются скульптурные группы - бронзовая Русалка, поднимающаяся из моря с ребенком на руках, и сооруженный на набережной фонтан Девушка Арзы и разбойник Али-баба. Скульптуры эти связаны с легендами, которые привлекают туристов и гостей Крыма на отдых в Ялте.

Ялта — отель Рубикон, корпус МорскойМисхор в переводе с греческого среднее село или половина села — приморская климатическая курортная местность на Южном берегу Крыма. С 1958 года Мисхор включён в состав посёлка городского типа Кореиз и представляет собой береговую полосу шириной 10 км, ограниченную с юга Чёрным морем, а с севера массивом гор Ай-Петри. Отдых в Гаспре особенно приятен — это самое теплое место в Крыму, с самой мягкой зимой и раскошными местными парками. В их зелени причудливо разбросаны виллы и дворцы, напоминающие феодальные замки Средневековья.

Гости Крыма с деньгами и со вкусом проводят здесь свой отпуск и поправляют здоровье, расположившись в уютном отеле в Гаспре. Отдых здесь круглогодичный, а на майские праздники в Мисхор приезжает очень много состоятельных людей из украинских и российских городов.

Назад

Акции
Акция на весенние каникулы
Осенние каникулы в Гаспре 2021
Крымчанам -15% на проживание
Отзывы
"Ваш уютный " Рубикон" Гостеприимством славен он! Из суетной Москвы приехав, Мы попали словно в сон! В супер-пупер " Рубикон"! Для детей площадка есть, А " У тещи", что по..."
Ольга
"В отеле отдыхали с внучкой с мая по июнь в номере "Римский". В отеле понравилось все: комфорт и чистота в номерах, ежедневная уборка. Очень дружелюбный персонал. Порадовала кухня в ресторане..."
Ольга
"Спасибо за хороший качественный отдых! За пределы территории даже выходить не хотелось - чисто, уютно и ухожено! Розы в мае просто необыкновенно красивы, очень симпатичный кот Балу))) Завтраки тоже оч..."
Светлана
"Отличный отель -  хорошее расположение, отличный персонал, и радушный хозяин. Очень бережное отношение к природе, хороший садик у корпуса Морской. Качество сервиса просто превосходное. Множе..."
Pirgal52
"“Всё было просто СУПЕР!” Ну сначала я думал что это какой-то скромненький хостел. Но потом я увидел сам номер!!! Он был чудесен!!! Ванная на 5+ Спальня на 5+! Всё просто идеально! Рядом ес..."
HellBoy2015 Евпатория, Украина
"“Прекрасный отель,понравилось все.Поразило разнообразие завтраков, но больше всего- свежие лепестки розы в ванной комнате, это очень приятно. Спасибо за отдых!!!Еще прекрасное расположение-рядом..."
Natalia, Санкт-Петербург,Пушкин (RU)
"“Очень хороший отель!!!” Отдыхали всей семьей с конца мая в Рубиконе, корпус " Морской".Какая это красота!!! А воздух!!! Обслуживание на высшем уровне, администраторы милые девуш..."
Наталья С Мирный, Россия
"“Отдых в Гаспре очень понравился” Крым красив в любое время года, но осенью многообразие и буйство красок просто поражают воображение. Прибавьте к этому удивительную смесь морского и горно..."
britainismylove Москва
""Всё отлично” Последний раз мы посещали "Рубикон" в 2013 году. Всё было волшебно. Факты: Мы были осенью единственными посетителями отеля и его топили специально для нас. Мы были 4..."
hamilyon Москва, Россия