Доступный отдых в Крыму

Мы предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле на берегу моря.

Пляжи Мисхора и Кореиза


Те, кто сегодня выбирают отдых в Ялте, часто отдают предпочтение близлежащим поселкам, где нет такой скученности туристов. Однако по всем остальным параметрам эти курорты не только не уступают законодательнице «курортной моды», но в чем-то даже превосходят. Прежде всего, это цены на отдых, в чем можно лично убедиться на сайте частной гостиницы «Рубикон», которая расположена всего в 10 км от Ялты, в поселке Мисхор.

Если говорить о пляжах Мисхора и Кореиза, то здесь нужно уточнить, что эти поселки настолько близко находятся друг от друга, что буквально перетекают один в другой. Поэтому и пляжи как бы общие. Главное их достоинство – чистая вода, она действительно прозрачна. Это подтверждают своими отзывами все, кто уже успел отдохнуть в этом уголке Крыма.

ПЛЯЖ «РУСАЛОЧКА» — ОДИН ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ В МИСХОРЕ

Пляжи Мисхора и Кореиза галечные. Из бесплатных пляжей, а точнее доступных, которые не принадлежат санаториям и пансионатам, следует назвать известный многим пляж «Русалочка». Если стать лицом к морю, то он находится чуть левее санатория «Мисхор», буквально напротив центральной маршрутной остановки поселка «Судостротель». Выйти к пляжу можно и через Мисхорский парк, что доставит вам немало удовольствия. Пляж «Русалочка» – это три средних по размеру секции, которые разделены волнорезами. На первый взгляд, он достаточно загружен, ведь здесь периодически отдыхают экскурсионные группы, спустившиеся с Ай-Петри на канатке. Но есть еще продолжение – две секции, расположенные последовательно.

По меркам южнобережья, пляжи Мисхора и Кореиза достаточно широкие. Кроме того, здесь благоприятные климатические и природные условия. Поэтому сюда, в самое теплое место, с удовольствием приезжают отдыхать уже много лет. Не будем забывать и о том, что отдыхающие в гостиницах Ялты и санаториях Кореиза пользуются их благоустроенными пляжами.