Отель в Гаспре Рубикон

Отдых в Мисхоре 2021 - Отель - Рубикон

Доступный отдых в Крыму

Мы предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле на берегу моря.

Отдых в Мисхоре 2021


 Если вы с семьей или друзьями планируете посетить Крым, но еще не определились с конкретным местом, обратите свое внимание на Южный берег Крыма. Отдых в Мисхоре хорош в любое время года, как для любителей тихого семейного отпуска на берегу моря, так и для тех, кто предпочитает активный отпуск.

Частный отдых в Мисхоре изобилует предложениями от гостиниц, оздоровительных санаториев, мини-отелей и квартир с посуточной арендой. Как не ошибиться в выборе и подобрать оптимальный для себя вариант? Давайте во всем разбираться.

ОПРЕДЕЛИМСЯ С ЦЕЛЬЮ ПОЕЗДКИ

 Формат отдыха в Крыму во многом определяется несколькими факторами:

  • бюджетом
  • удаленность от морского побережья
  • целью поездки
  • предпочитаемым досугом

Если планируя летний отпуск на море вы хотите объять необъятное и вобрать максимум впечатлений от поездки, советуем выбрать поселок Мисхор, располагающийся в предместьях Ялты.

Удачное расположение данного крымского курортного поселка позволит совместить приятное с полезным. “Нижняя дорога” именно то место, где можно найти развлечения на любой вкус.

ОЗДОРОВЛЕНИЕ

 Если цель вашей поездки на море, прежде всего, оздоровление — отдых в санаториях, расположенных на отрезке от Алупки до Ялты, вы точно оцените по достоинству. Курортно-оздоровительная база насчитывает сотни услуг и процедур, санатории Мисхора предлагают номера различной степени комфортабельности, в стоимость проживания обычно включено трехразовое питание.

Некоторые гости полуострова предпочитают отдых в частном секторе с платным выборочным посещением процедур в санаториях, либо спа-комплексах, расположенных на территории отелей.

ОСМОТР ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ МИСХОРА

Крым по праву считается не только морской здравницей, но и местом с уникальным природным ландшафтом. Пожалуй, вы нигде не найдете такого сосредоточения дворцов и старинных особняков, как в окрестностях Большой Ялты.

Дома отдыха в Мисхоре являются отличным местом для любителей новых впечатлений и красивых фотографий.

До многих достопримечательностей можно добраться пешком или на рейсовых микроавтобусах, если вы путешествуете на машине, адекватно рассчитывайте свои силы и профессионализм вождения при перемещении по узким извилистым улочкам Кореиза, Гаспры, Мисхора, Алупки.

Наибольшим интересом у любителей старины и красивых локаций для фото и видеосъемок пользуются дворцы Мисхора и Гаспры:

  • Юсуповский дворец

  • Харакс
  • Дюльбер
  • Воронцовский
  • Замок Ласточкино Гнездо
  • Кичкине
  • Ясная поляна

Обязательным местом посещения у любителей захватывающих экскурсий считается гора Ай-Петри, станция канатной дороги, следующей до вершины горы находится в поселке Мисхор.

Помимо великолепных старинных дворцов и завораживающей взгляд природы, в прилегающих к Мисхору курортных поселках сосредоточено множество парков с реликтовыми хвойными деревьями и кустарниками.

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО МИСХОРА

Если вы едете в Крым из Москвы, наиболее комфортный способ добраться до Мисхора — авиасообщение. Прилетев в аэропорт Симферополя, доехать до пункта назначения можно несколькими способами:

  • такси. Заказать такси можно предварительно, по прилету вас уже будет ожидать машина, как правило, такой вариант является наиболее предпочтительным с точки зрения удобства и стоимости.

  • автобус Симферополь-Ялта-Гаспра-Симеиз
  • можно доехать на микроавтобусе до Ялты, а затем пересесть на автобус местного сообщения, который едет до Алупки или Симеиза
  • посуточная аренда машины
  • трансфер до Гаспры, Кореиза или Мисхора (как правило, отели или дома отдыха, в которых для вас забронирован номер, предоставляют эту услугу).
  • троллейбус Симферополь-Ялта — самый длительный по времени маршрут, но позволит в полной мере насладиться красивым видом из окна.

Пляжи Мисхора

 Несмотря на протяженную береговую линию, не на все пляжи можно свободно попасть, некоторые пляжные карты принадлежат санаториям, на них могут попасть исключительно отдыхающие, зарегистрированные в этом оздоровительном комплексе.

Городской пляж “Русалка” открыт для свободного посещения, рядом с морем располагаются уютные кафе, ресторанчики и дискотеки, есть оборудованные детские площадки.

Какие-то из санаториев Мисхора пускают на свою территорию обычных посетителей, но все услуги для них предоставляются за установленную плату.

Если вы хотите отдохнуть в Мисхоре семьей с детьми и не планируете значительную часть своего времени уделять готовке и поиску места под солнышком, наиболее комфортным вариантом пребывания станет гостиница с личным пляжем и бассейном, услугами все включено или с завтраком, включенным в стоимость проживания в гостинице.

ГДЕ СНЯТЬ ЖИЛЬЕ В МИСХОРЕ. СОВЕТЫ

Отдых в частном секторе нередко бывает сопряжен с ненадлежащим сервисом и замалчиванием существенной информацией хозяевами, вроде отсутствия санузла в доме или постоянного шума с улицы. К сожалению, не исключены случаи обмана посредниками и накрутки “своего процента” на отдыхающих. Фото жилья из интернета с посуточной арендой не всегда могут совпадать с реальным интерьером арендуемой квартиры.

Наиболее предпочтительными вариантами для съема жилья в Гаспре, Мисхоре и Кореизе являются отели, гостиничные комплексы, дома отдыха и оздоровительные профильные санатории.

ОТЕЛЬ В МИСХОРЕ (ГАСПРЕ) С БАССЕЙНОМ И СОБСТВЕННЫМ ПЛЯЖЕМ

Гостиничный комплекс “Рубикон” приглашает гостей провести незабываемый отдых в Гаспре, что в пяти минутах от Мисхора.

На территории нашего гостиничного комплекса вы найдете все для комфортного отдыха с детьми:

  • собственный пляж

  • 3 детские игровые зоны
  • ресторан “У тещи”
  • кафе-терраса на пляже
  • крытый бассейн с подогреваемой морской водой (работает в осенне-зимний период)
  • хвойный парк с реликтовыми деревьями
  • финская сауна с купелью и зоной отдыха
  • парковка на 30 машин

В парковой зоне отеля располагаются 2 корпуса с номерами категорий: стандарт, полулюкс и люкс, а для любителей уединенного частного семейного отдыха мы предлагаем снять коттедж с личной дворовой территорией.

Ознакомиться с ценами, узнать интересующую вас информацию и забронировать номер в отеле Мисхора можно у наших администраторов.