Доступный отдых в Крыму

Мы предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле на берегу моря.

Отдых в Крыму весной 2021


Крым — это то место, которое прекрасно в любое время года! Конечно, большинство предпочитает сюда ездить именно летом, когда можно понежиться на ласковом солнце, искупаться в кристально-чистой воде. Поверьте, отдых в Крыму весной, особенно с маленькими детьми — это волшебное время, когда можно стать свидетелем пробуждения природы.

КОГДА ВЕСНОЙ ЛУЧШЕ ЕХАТЬ В КРЫМ?

Если в вашем распоряжении отдых длиной в 10-14 дней, целесообразнее ехать на полуостров во второй половине весны. В конце марта- апреле уже становится заметно теплее, многие деревья и кустарники обильно цветут, воздух наполнен тонкими и свежими ароматами пробуждающейся природы.

Апрель — прекрасное время, чтобы посетить местные достопримечательности! Большинство дворцовых комплексов начинают свою работу именно в этот период, без столпотворения туристов и изнуряющей жары можно насладиться шедеврами дворцово-парковой архитектуры, пройтись пешими горными тропами, пересекающими леса, равнины и горные массивы.

В марте в Крыму начинается цветение горных луковичных растений, Зеленогорье называют крымской Швейцарией, которая особенно прекрасна в разноцветье появления первых луговых цветов.

Особенно нравятся такие пешие прогулки детям, в горах можно не только собрать гербарий из первых крымских цветов и растений, но и прокатиться на лошади, квадрацикле или посетить многочисленные маленькие контактные фермы.

ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ?

Место для отдыха весной лучше выбирать из ваших личных предпочтений, если вас увлекают морские пейзажи и вечерние прогулки по набережным — выбирайте отель на первой береговой линии, если планируете посетить максимум достопримечательностей и дворцов полуострова — отели Гаспры, Мисхора и Ялты станут самым удачным для этого местом, для любителей тихой жизни в глуши и прогулки по горным заповедникам, множество мини-отелей и шале, расположенных в Байдарской долине открывают свои двери.

весна в ГАСПРЕ

ОТЕЛЬ С ЗАВТРАКОМ В ГАСПРЕ ВЕСНОЙ 2021

Гостиничный комплекс “Рубикон” приглашает гостей на круглогодичный отдых с детьми в одном из красивейших мест большой Ялты — поселке Гаспра. Наш отель располагается на первой береговой линии моря в красивом реликтовом парке со множеством хвойных деревьев.

Мы предлагаем нашим гостям:

  • Уютные и чистые одно — и двухкомнатные номера с балконом и без, из которых открывается чудесный вид на горы и море.

  • Завтрак, включенный в стоимость проживания
  • 3 детские игровые зоны
  • финская сауна с бассейном
  • ресторан украинской кухни “У тещи”
  • парковка
  • крытый бассейн с подогреваемой морской водой

Цена номера отеле Гаспры в марте, апреле и мае 2021 от 3000 руб. в сутки. Чтобы забронировать номер и узнать интересующую вас информацию, свяжитесь с нашими администраторами прямо сейчас. Мы работаем 24/7!

КАКОЕ МОРЕ ВЕСНОЙ В КРЫМУ?

Пляжный сезон на Черном море начинается с конца мая, в это время вода уже прогревается до достаточной температуры для купания — +18-20С. Если ваш отдых в Гаспре приходится на март, апрель — можно даже не думать о купании в море, если вы не занимаетесь моржеванием, вода в эти месяцы прогревается не выде 10 градусов. Для купания лучше подобрать отель с крытым бассейном с подогреваемой морской водой.

Море в марте часто штормит, дуют переменчивые ветры,береговая линия бывает скрыта в облачной дымке. Туман — верный признак прогревания морской воды. Весной в Ялту приезжают часто те, кто хочет поправить свое здоровье, походить на оздоровительные процедуры в санатории и подышать целебным морским воздухом. Если ваши дети часто болеют бронхитами и простудными заболеваниями, весенний крымский воздух окажется наиболее плодотворным.

Обилие фитонцидов и мельчайших микроэлементов, растворенных в морском воздухе (которым особенно полезно дышать во время шторма), мягкое тепло — все это отразятся на иммунитет вашего ребенка или пожилого родственника наилучшим образом.

Остались вопросы или хотите забронировать номер?- Звоните или пишите, мы всегда на связи!