Доступный отдых в Крыму

Мы предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле на берегу моря.

Отдых в Крыму осенью


Если ваш отпуск приходится на осень, это вовсе не повод огорчаться, а как раз наоборот. Отдых в Крыму осенью — отличное время для посещения местных достопримечательностей, для морских прогулок на катере или яхте, а также для купания в море.

отель в Гаспре

Преимущества отдыха осенью

Время с начала сентября по середину октября называется — бархатный сезон, название этого периода говорит само за себя: — бархатное море и ласковый теплый воздух. Температура морской воды, вплоть до середины октября, держится в пределах +23-22 градусов, солнце уже не обжигает и риск получить солнечный ожог минимален. Осенний загар всегла ровно ложиться и держиться на коже заметно продолжительнее летнего.

Еще одним несомненным преимуществом для отдыхающих в Крыму в сентябре станет обилие местных ароматных фруктов и овощей по низким ценам.

осень в крыму

На местном рынке можно купить: персики из Бахчисарая, ялтинский лук, инжир, груши и яблоки, сливы, нектарины, салатные помидоры и огурцы. жители крупных городов особенно оценят вкус и аромат местных продуктов.

Теперь поговорим о досуге. Несомненным преимуществом для отдыхающих в Крыму осенью 2021 года станет отсутствие толп туристов. Вы можете свободно побыть целый день на пляже в тишине, наслаждаясь теплым и чистым ялтинским морем, чтением увлекательной книги.

Посещение экскурсий, дворцов и горных маршрутов также станет заметно комфортнее, чем в летние жаркие месяцы. Вам не придется стоять в километровых очередях на канатку на гору Ай-Петри, ехать в набитых туристических маршрутках, появляется возможность спокойно рассмотреть парки и дворцы, сделать красивые фото с идеальным светом.

Итак, к основным преимуществам для отдыха осенью в Крыму можно отнести:

Куда поехать отдыхать осенью в Крыму

Полуостров Крым достаточно разнообразен по своему рельефу и ландшафту, если вы предпочитаете степной пейзаж и песчаные пляжи — выбирайте западную часть (Евпатория, Оленевка), если вас манит мягкий климат и красивая природа на фоне горного массива — выбирайте ЮБК (от Партенита до Фороса). Конечно, жемчужиной Крыма по праву считается Ялта и ее близлежащие поселки (Гаспра, Мисхор, Алупка, Симеиз). Самое чистое море и красивый природный ландшафт именно тут, также вы встретите обилие старинных вилл и особняков, некогда находившихся в собственности русских дворян.

корпус морской

Где остановиться осенью в Крыму?

ГК “Рубикон”, расположенный в одном из самых живописных мест Крыма — Гаспре, предлагает остановиться в отеле у на берегу моря. Для гостей комплекса доступны номера различной степени комфортности в корпусах “Морской” и “Рубикон”. Вы можете снять номер в отеле с видом на хвойный парк, море или горы. Для гостей комплекса доступны:

  • шведские завтраки, включенные в стоимость проживания (до конца сентября)
  • бесплатное часовое пребывание в уличном джакузи
  • финская сауна с купелью и джакузи
  • детские зоны
  • домик детского творчества (занятия проходят с аниматором, который обучит ваших детей лепке, рисования, изготовлению поделок из различных материалов)
  • собственный пляж
  • ресторан отеля “У тещи”

Если у вас остались вопросы, или вы хотите забронировать номер для отдыха осенью в Гаспре — позвоните нашим администраторам прямо сейчас. Стойка ресепшн работает 24/7.