Отель в Гаспре Рубикон

Отдых с детьми в Крыму - Отель - Рубикон

Доступный отдых в Крыму

Мы предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле на берегу моря.

Отдых с детьми в Крыму


Если вы планируете провести отдых в с детьми в Крыму, стоит предварительно ознакомиться не только с предложениями отелей с бассейном, но и подумать о досуге. Не стоит надеяться, что ребенок будет плескаться в море и не заскучает, некоторые дети, не видевшие даже небольших волн могут с опаской отнестись к теплой морской воде и потребуют у родителей привычных развлечений.

Сегодня мы расскажем как провести летний отдых с детьми в Крыму, о чем лучше предварительно позаботиться.

ГДЕ ОТДОХНУТЬ В КРЫМУ С ДЕТЬМИ

Побережье Черного моря отличается разнообразным ландшафтом и глубиной, для тех, кто предпочитает песчаные пляжи, лучше отправляться отдыхать в западную часть Крымского полуострова (Евпатория, Саки, Оленевка, Черноморское), а для тех кто любит идеально прозрачную и кристально-чистую морскую воду, стоит отдать свое предпочтение галечным пляжам с пологим заходом.

Лучшие галечные пляжи располагаются в прилегающих к Ялте поселках: Ливадия, Гаспра, Мисхор, но если вы хотите с комфортом отдыхать на море с детьми, лучше останавливаться в отелях с собственным пляжем. Как правило, рядом с пляжем всегда есть оборудованная детская площадка, шезлонги с пляжными зонтиками, кафе-веранда, иногда организовать веселый детский досуг позволяют профессиональные аниматоры.

Провести отпуск с интересом для всей семьи можно прогуливаясь по местным:

  • замкам

  • дворцовым паркам (которых огромное множество в Мисхоре, Ливадии и Алупке)
  • пещерным городам
  • маленьким фермам
  • контактным зоопаркам

Обязательно сводите ребенка на Поляну Сказок на встречу с живой Бабой-Ягой, посетите детские представления в дельфинарии, загляните в крокодиляриум и большие аквариумы, отдохните всей семьей в аквапарке, парке развлечений и даже на катке.

Особый интерес у детей вызывают морские прогулки на катере вдоль береговой линии с последующими с заходами в кафе.

КОГДА ЛУЧШЕ ЕХАТЬ С ДЕТЬМИ В КРЫМ

Наилучшее время для отдыха с детьми конец август-сентябрь, в это время море уже достаточно прогрето, тепло более мягкое, созревают местные ароматные фрукты, богатые витаминами: персики, инжир, виноград, алыча.

Если хотите избежать обилия отдыхающих и столпотворений на улицах во время отдыха в Гаспре или Мисхоре с детьми дошкольного возраста, выбирайте даты в начале сентября. Бархатный сезон в Крыму порадует вас обилием фруктов, более приемлемыми ценами на жилье и развлечения, комфортной температурой воды и воздуха.

КАКОЙ ПЛЯЖ ВЫБРАТЬ?

Даже если вы относите себя к любителям песчаных пляжей, на отдыхе с маленькими детьми это может вызвать некоторые сложности (готовьтесь к тоннам песка, принесенным детьми в плавках, тапках и ушах в номер отеля). В отличие от песчаных, галечные пляжи Мисхора оказывают терапевтический эффект, хождение по гальке маленьких босых ножек стимулирует кровообращение в стопах, активизирует массажные точки на ногах, а при регулярном хождении помогает избежать плоскостопия во время роста и формирования стопы.

Морская вода в этой части Крыма всегда чистая и прозрачная, а берег достаточно пологий с постепенным увеличением глубины, можно не переживать за безопасность детей во время купания.

Для отдыха рекомендуется останавливаться на пляжах при гостиницах, как правило, качество морской воды регулярно проверяется раз в 3-4 дня, что гарантирует избежание появления возможных вирусных инфекций у детей после купания. На пляжах Мисхора и Гаспры, которые арендуют санатории, пансионаты или отели всегда есть спасатели, дежурные медсестры, что в случае продолжительного отдыха на морском побережье явно не будет лишним.

Практически вся береговая линия ЮБК имеет густые парковые насаждения деревьев хвойных пород, такой воздух богат фитонцидами и позволяет оздоровить легкие, облегчить астму и особенно полезен детям с ослабленным иммунитетом.

ОТДЫХ С ДЕТЬМИ В ОТЕЛЕ С ДЖАКУЗИ

 К сожалению, не всегда получается предугадать погоду и морское холодное течение “Низовка” даже летом может снизить температуру воды с 24 С до 12 всего за 5-6 часов. Чтобы отсутствие водных процедур не омрачило ваш отдых с детьми в Крыму желательно забронировать номер в отеле с уличным джакузи , тем более, что в отель Рубикон предоставляет эту услугу бесплатно для своих гостей.

Гостиничный комплекс “Рубикон” приглашает вас провести семейный отдых в Гаспре в отеле с собственным пляжем и джакузи.

Мы предлагаем своим гостям:

  • уютные чистые одно- или двухкомнатные номера класса стандарт, комфорт и люкс

  • для любителей уединенного отдыха проживание в коттедже с личной дворовой территорией
  • проживание в отеле с включенным в стоимость завтраком
  • 3 детские зоны на территории отеля
  • услуги профессиональных аниматоров (в летнее время)
  • питание в ресторане украинской кухни “У тещи” с домашним детским меню
  • место на парковке
  • отдых на оборудованном пляже отеля
  • парк с хвойными деревьями
  • финскую сауну с купелью
  • трансфер с аэропорта
  • уличное джакузи
  • предоставление детской кроватки

Остались вопросы или хотите забронировать номер в гостиничном комплексе “Рубикон” для отдыха с ребенком в нашем отеле? Позвоните нам прямо сейчас — мы работаем 24/7!