Отель в Гаспре Рубикон

Морские прогулки вдоль Большой Ялты

Доступный отдых в Крыму

Мы предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле на берегу моря.

Морские прогулки вдоль Большой Ялты


Большая Ялта протянулась вдоль южного берега на 72 км, от Фороса на западе до горы Аюдаг на Востоке. В ее состав входят Алупка, Гурзуф, Массандра, Ливадия, Никита, Кореиз, Гаспра, Симеиз, Мисхор, Форос, Голубой залив, Оползневое и сама Ялта. Каждый из курортов по-своему красив, и со стороны моря эта красота открывается по-другому, с большим очарованием. Вы сможете насладиться этими видами, совершая морские прогулки вдоль Большой Ялты.

МОРСКОЙ ОТДЫХ НА ЯХТЕ В БОЛЬШОЙ ЯЛТЕ

Наверняка вы представляли морской отдых на яхте, с коктейлем в руках и прекрасными тропическими видами перед собой? Это возможно, и не надо ездить за этим слишком далеко, достаточно предпринять морскую прогулку вдоль Большой Ялты. Это путешествие на катере или яхте, сопровождаемое экскурсионными рассказами и легендами. И если раньше необходимо было нанимать катер и гида, то сегодня есть рейсовые катера, которые курсируют между поселками Большой Ялты.

ДАЙВИНГ В БОЛЬШОЙ ЯЛТЕ

Сегодня стало популярно не просто кататься на катере вдоль берега, но и опускаться в воды Черного моря. Дайвинг – это отличная возможность для того, чтобы насладиться подводным миром и подводными пейзажами. На южнобережье есть множество дайвинг-центров, которые предлагают подводные погружения. Начинающие совершат погружение под руководством инструктора, а опытные дайверы смогут опустить на значительную глубину.

Гостиница  «Рубикон» в Гаспре находится на побережье, у Черного моря. Такое расположение позволит вам в любую минуту отправиться на морскую прогулку вдоль южного берега Крыма, насладиться великолепными пейзажами.