Отель в Гаспре Рубикон

Аквапарки в Большой Ялте

Доступный отдых в Крыму

Мы предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле на берегу моря.

Аквапарки в Большой Ялте


Гостиничный комплекс «Рубикон» предлагает для семейного отдыха в Ялте развлечения как для взрослых, так и для детей. У нас вы можете погулять по ухоженной территории среди лужаек и фонтанов, а с детьми на детских площадках организованно работают аниматоры. Ну, а тем, кто хочет больше развлечений, мы предлагаем отправиться в аквапарк Большой Ялты «Голубой залива».

Современный и безопасный, интересный и доступный по цене – так кратно можно охарактеризовать развлекательный комплекс Большой Ялты. «Голубой залив» находится в поселке Симеиз, расположенном по соседству с курортом Гаспра, в котором и находится отель «Рубикон», поэтому добраться до аквапарка вам будет не трудно.

Главное достояние «Голубого залива» – это горки аквапарка, приглашающие туристов в мир водных приключений. «Черная дыра», «Цунами», «Вираж», «Камикадзе», «Серпантин», «Мультиписта», «Тобоган», «Конструктор» – названия горок говорят сами за себя. Но, конечно же, кроме развлечений, здесь есть и развитая инфраструктура.

Большинство отдыхающих в «Голубом заливе» – семейные пары с детьми. Кстати, здесь могут отдыхать и самые маленькие, для которых предусмотрены небольшие водные горки и безопасные бассейны. Но, кроме этого, здесь есть площадка для волейбола, скала для альпинистов и многое другое. Гости могут беззаботно отдыхать и развлекаться, а в это время можно заказать прохладительные напитки.