Доступный отдых в Крыму

Мы предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле на берегу моря.

Можно ли ехать в Крым в 2021 году


Мы понимаем, что сегодня в интернете масса различной, а иногда противоречивой ситуации, поэтому сложно сделать однозначный вывод. К сожалению, иногда природа, как и ситуация в мире, бывает непредсказуема. Сегодня для многих отдыхающих остро стоит вопрос: «Можно ли ехать в Крым летом 2021?»

В июне в Крыму выпало много осадков, что привело к подтоплению некоторых районов, вполне объяснимо, что те, кто собрался посетить Крым летом 2021 года обеспокоены ситуацией и хотят получить ответы на многие вопросы.

Ответы на самые распространенные вопросы отдыхающих

По многочисленным просьбам, решили разъяснить ситуацию из первых уст, так сказать. К нам на ресепшн поступает масса вопросов, мы выбрали топ — 5!

Есть ли свет? С электричеством у нас нет никаких проблем, свет есть всегда! В некоторых районах Ялты были проблемы с освещением после подтопления 16 июня, на данный момент электроподача восстановлена.

Что с водой? С крана идет чистая и прозрачная вода без посторонних запахов, может создаться впечатление, что она родниковая, но всегда мы рекомендуем пить из кулера (в нашем отеле из предостаточно) или кипятить.

В море можно купаться? Официально пляжи Ялты открыты, мы ежедневно берем пробы воды в море, с уверенностью можем заявить, что вода чистейшая и безопасна для купания. На нашем пляже есть теневые зонты, шезлонги с зонтиками и спасатели, так что можете не переживать за безопасность морского отдыха.

Нужен ли тест на Covid-19 при заселении? На территории республики Крым нет официального постановления о предъявлении отрицательного теста при заселении, для посещения кафе и ресторанов он также не требуется. Но если он у вас есть, лишнем не будет взять.

Можно ли ехать в Крым, это не опасно? У нас тут нет апокалипсиса, все как обычно: все заведения и туристические маршруты открыты для туристов.

Так что с нетерпением ждем вас в гости!

Если мы ответили не на все вопросы, которые вас интересуют — звоните нам на ресепшн! Мы работаем 24/7