Отель Рубикон в Гаспре / Новости

Джаз пати в Голубом заливе

pic

 Джаз пати в Голубом заливе

 

9 - 11 сентября (ЕЖЕГОДНОЕ), Коктебель, Россия
Проходит с интервалом в одну или две недели от более известного фестиваля "Джаз Коктебель". Большая часть исполнителей на этом мероприятии играет именно джазовую музыку, традиционный гость – Энвер Измайлов, в 2012 г. джаз здесь играл Андрей Макаревич. Главные концерты проходят по вечерам на территории пансионата «Голубой залив» в центре Коктебеля, вход на мероприятие – свободный. Несмотря на бесплатность, этот фестиваль не пользуется такой любовью тусовочной публики, как "Джаз Коктебель", в Коктебеле в дни его проведения гораздо меньше колоритных людей – музыкальных фанатов и тусовщиков.
 
 
  • Отзывы

    "“Всё было просто СУПЕР!” Ну сначала я думал что это какой-то скромненький хостел. Но потом я увидел сам номер!!! Он был чудесен!!! Ванная на 5+ Спальня на 5+! Всё просто идеально! Рядом ес..."
    "“Прекрасный отель,понравилось все.Поразило разнообразие завтраков, но больше всего- свежие лепестки розы в ванной комнате, это очень приятно. Спасибо за отдых!!!Еще прекрасное расположение-рядом..."
    "“Очень хороший отель!!!” Отдыхали всей семьей с конца мая в Рубиконе, корпус " Морской".Какая это красота!!! А воздух!!! Обслуживание на высшем уровне, администраторы милые девуш..."