Рубикон: отель в Ялте / Статьи

Дегустации в Ялте

pic

Дегустации в Ялте проводит Массандровский завод виноделияГостиница «Рубикон» стремится сделать ваш отдых максимально содержательным и увлекательным. Поэтому, кроме комфортных номеров и богатой инфраструктуры, мы также предлагаем организацию экскурсий по всему ЮБК. Ведь не всякий турист, приехав в Ялту на отдых, может самостоятельно отправиться по ее достопримечательностям. Гостиница г. Ялты «Рубикон» предлагает свои услуги в организации таких мероприятий, и одной из необычных экскурсий являются дегустации в Ялте.

Попробовать хоть немного «солнца в хрустальном бокале» можно как на различных крымских фестивалях вина, так и самостоятельно. Многие фестивали уже стали традиционными. В них принимают участие профессиональные виноделы, но посетить такое мероприятие могут все желающие. Своим искусством крымские виноделы удивляют каждого гостя фестиваля. К тому же на таких мероприятиях проводят мастер-класс винного этикета. Сомелье расскажут вам об искусстве виноделия, в частности, о крымском искусстве, которое известно далеко за пределами Крыма.

Дегустационные залы в Ялте посещают туристы из разных стран.На сегодня винные туры стали новым направлением в крымском туризме, которое стремительно развивается. С каждым годом все больше ценителей благородного напитка путешествуют по всему Крыму для того, чтобы успеть насладиться изысканным букетом каждого шедевра крымских виноделов. Не попробовать их – просто гастрономическое преступление.

На винной дегустации в Ялте вам расскажут о первых «окультуренных» посадках винограда, о графе Воронцове, который стоит у истоков крымского виноделия, и о каждом шедевре виноделов Крыма. «Массандра» и «Магарач»… Сколько прекрасных вин подарили эти заводы миру! Вы тоже можете их попробовать – на дегустации в Ялте. Остановится можно в отеле «Рубикон», ведь цены этой гостиницы Ялты довольно демократичные.

  • Отзывы

    "“Всё было просто СУПЕР!” Ну сначала я думал что это какой-то скромненький хостел. Но потом я увидел сам номер!!! Он был чудесен!!! Ванная на 5+ Спальня на 5+! Всё просто идеально! Рядом ес..."
    "“Прекрасный отель,понравилось все.Поразило разнообразие завтраков, но больше всего- свежие лепестки розы в ванной комнате, это очень приятно. Спасибо за отдых!!!Еще прекрасное расположение-рядом..."