Отель Рубикон в Гаспре / Статьи / Самые популярные экскурсии Большой Ялты

Самые популярные экскурсии Большой Ялты

Экскурсия на водопад Учан-СуУ Большой Ялты очень долгая и богатая история. О ней рассказывают в краеведческих музеях и местные жители. А вот что расскажет сама Ялта? Достопримечательности, исторические места, памятники культуры и архитектуры, дворцы, сады, парки – все это хранит в себе многовековую историю, о которой вы сможете узнать, посетив самые популярные экскурсии по Большой Ялте.

Разнообразие экскурсий в Большой Ялте

Большая Ялта очень «большая», поэтому и экскурсий здесь множество. «Ялта с высоты «птичьего полета», «Государственный Никитский ботанический сад», «Водопад Учан-Су», «Ливадия», «Ореанда», «Тропы здоровья», «Ласточкино гнездо», «Мисхорские парки», «Алупка», «Симеиз», «Форос», «Карасан-Утес-Карабах» и другие – это популярные экскурсии по Большой Ялте, которые помогут вам как можно ближе познакомиться с южнобережьем полуострова и насладиться его великолепными пейзажами.

Что предлагают экскурсионные бюро в Ялте

Ливадийский дворец в ЯлтеЭкскурсионные бюро и частные гиды Ялты предлагают разные экскурсии:

  • пешие,
  • авто-пешеходные,
  • морские,
  • конные,
  • винодельческие и даже дайвинг.

Некоторые туристы также предпочитают покататься на канатной дороге в Мисхоре, откуда можно насладиться видами «старой» и «современной» Ялты.

Авто-пешеходные экскурсии открывают великолепные южнобережные дворцы и роскошные парки, а также многие достопримечательности. Всем, кто приехал на отдых в Ялту морские прогулки позволяют насладиться Ялтой вдоль берега, при этом послушав экскурсионные рассказы. Винодельческие туры «рассказывают» об истории местного виноделия, замечательных здешних винах, а также позволяют их продегустировать.

  • Отзывы

    "Ваш уютный " Рубикон" Гостеприимством славен он! Из суетной Москвы приехав, Мы попали словно в сон! В супер-пупер " Рубикон"! Для детей площадка есть, А " У тещи", что по..."
    Ольга
    "В отеле отдыхали с внучкой с мая по июнь в номере "Римский". В отеле понравилось все: комфорт и чистота в номерах, ежедневная уборка. Очень дружелюбный персонал. Порадовала кухня в ресторане..."
    Ольга
    "Спасибо за хороший качественный отдых! За пределы территории даже выходить не хотелось - чисто, уютно и ухожено! Розы в мае просто необыкновенно красивы, очень симпатичный кот Балу))) Завтраки тоже оч..."
    Светлана