Отель Рубикон в Гаспре / Статьи / Досуг и развлечения в Ялте

Досуг и развлечения в Ялте

развлечения в ЯлтеЯлта прекрасна своими неповторимыми пейзажами, причудливыми панорамами горных вершин, зеленью уникальных парков и морскими просторами. Морские просторы — это уже касается набережной. Здесь природа и человек явно проявили фантазию. Первое, что вспоминаешь о Ялте, — это ее набережную. Это знаменитый Бродвей. Здесь можно и просто прогуляться, и посидеть в уютном кафе или ресторане, купить сувениры и что-то для дома прикупить или в гардеробчик личный.

Если вы решили провести отдых в Ялте с детьми, обязательно посетите Ялтинский зоопарк. Какая же здесь красота, какое разнообразие животных! А рядом с зоопарком можно посетить Поляну сказок. Здесь будет интересно и взрослым, и детям. Взрослые смогут окунуться в мир детства. А дети — в мир фантазии и волшебства.

Если вы хотите больше приключений, вы можете свой маршрут путешествий расширить на всю Большую Ялту. Она включает сам город и еще небольшой городок Алупку со знаменитым дворцом Воронцова, а также множество небольших, но таких необычных приморских поселков, каждый из которых уникален и неповторим. Похожего нет ничего. Обязательно включите в свой маршрут Массандровский и Ливадийский дворцы, Никитский ботанический сад, Ласточкино гнездо. Это такие места, которые стоят того, чтобы хотя бы раз их увидеть.

 

Город счастья

досуг в ЯлтеЯлту не зря всегда называли городом счастья. Такая у нее уж аура. Она способна очаровать каждого: и любителя прекрасного, и любителя активного отдыха, и любителей «полениться» - ведь наш отель возле Ялты являются одними из лучших на полуострове. Поэтому если вы хоть один раз сюда приехали, вы уже не забудете об этом месте. Оно как маленький уголек — будет согревать вас зимой, а с приближением лета будет «жечь» все сильней и сильней, напоминая и призывая.

  • Отзывы

    "Ваш уютный " Рубикон" Гостеприимством славен он! Из суетной Москвы приехав, Мы попали словно в сон! В супер-пупер " Рубикон"! Для детей площадка есть, А " У тещи", что по..."
    Ольга
    "В отеле отдыхали с внучкой с мая по июнь в номере "Римский". В отеле понравилось все: комфорт и чистота в номерах, ежедневная уборка. Очень дружелюбный персонал. Порадовала кухня в ресторане..."
    Ольга
    "Спасибо за хороший качественный отдых! За пределы территории даже выходить не хотелось - чисто, уютно и ухожено! Розы в мае просто необыкновенно красивы, очень симпатичный кот Балу))) Завтраки тоже оч..."
    Светлана