Отель Рубикон в Гаспре / Статьи / Морские прогулки вдоль Большой Ялты

Морские прогулки вдоль Большой Ялты

Морские прогулки в Большой ЯлтеБольшая Ялта протянулась вдоль южного берега на 72 км, от Фороса на западе до горы Аюдаг на Востоке. В ее состав входят Алупка, Гурзуф, Массандра, Ливадия, Никита, Кореиз, Гаспра, Симеиз, Мисхор, Форос, Голубой залив, Оползневое и сама Ялта. Каждый из курортов по-своему красив, и со стороны моря эта красота открывается по-другому, с большим очарованием. Вы сможете насладиться этими видами, совершая морские прогулки вдоль Большой Ялты.

Морской отдых на яхте в Большой Ялте

Прогулка по морю в ЯлтеНаверняка вы представляли морской отдых на яхте, с коктейлем в руках и прекрасными тропическими видами перед собой? Это возможно, и не надо ездить за этим слишком далеко, достаточно предпринять морскую прогулку вдоль Большой Ялты. Это путешествие на катере или яхте, сопровождаемое экскурсионными рассказами и легендами. И если раньше необходимо было нанимать катер и гида, то сегодня есть рейсовые катера, которые курсируют между поселками Большой Ялты.

Дайвинг в Большой Ялте

Сегодня стало популярно не просто кататься на катере вдоль берега, но и опускаться в воды Черного моря. Дайвинг – это отличная возможность для того, чтобы насладиться подводным миром и подводными пейзажами. На южнобережье есть множество дайвинг-центров, которые предлагают подводные погружения. Начинающие совершат погружение под руководством инструктора, а опытные дайверы смогут опустить на значительную глубину.

Гостиница  «Рубикон» в Гаспре находится на побережье, у Черного моря. Такое расположение позволит вам в любую минуту отправиться на морскую прогулку вдоль южного берега Крыма, насладиться великолепными пейзажами.

  • Отзывы

    "Ваш уютный " Рубикон" Гостеприимством славен он! Из суетной Москвы приехав, Мы попали словно в сон! В супер-пупер " Рубикон"! Для детей площадка есть, А " У тещи", что по..."
    Ольга
    "В отеле отдыхали с внучкой с мая по июнь в номере "Римский". В отеле понравилось все: комфорт и чистота в номерах, ежедневная уборка. Очень дружелюбный персонал. Порадовала кухня в ресторане..."
    Ольга
    "Спасибо за хороший качественный отдых! За пределы территории даже выходить не хотелось - чисто, уютно и ухожено! Розы в мае просто необыкновенно красивы, очень симпатичный кот Балу))) Завтраки тоже оч..."
    Светлана