Пляжи Мисхора

Городской пляж в МисхореКурортный поселок Большой Ялты Мисхор по праву считается одним из престижных курортов Крыма. Этому способствует множество факторов: неповторимые и живописные пейзажи, великолепные зеленые парки, величественные горные вершины, целебные силы природы и моря – все это здесь, на отдыхе в Мисхоре.

Конечно же, и другие курорты Крыма заслуживают особого внимания туристов. Здесь не менее красиво, да и удивительные природные свойства характерны для каждого из них. Но отдых на курорте Крыма - Мисхоре все же отличается. Это самое теплое место в Крыму. Как таковой, привычной нам зимы на курорте не бывает, а курортный сезон продолжается очень долго. К тому же на курорте царит приятный микроклимат, а воздух насыщен фитонцидами целебных трав и морских солей. Все это делает Мисхор таким популярным.

И, конечно же, какой отдых на черноморском побережье без моря? Пляжи Мисхора курорта любимы туристами. Здесь расположены фешенебельные гостиницы Мисхора, элитные рестораны и кафе, развитая инфраструктура и места отдыха для туристов. В Мисхоре есть и городской пляж, где многолюдно и не всегда из-за этого, увы, достаточно чисто, но есть и другие любимые пляжи туристов.

Если вы любите отдыхать в атмосфере высокого сервиса и комфорта, вы по достоинству оцените пляж «Гуровские камни». Инфраструктура здесь что надо – водные аттракционы, мотоциклы, детские горки, многочисленные кафе, холодные напитки, прокат пляжных принадлежностей и оборудования и даже парковка.

Пляж в Мисхоре

Есть в Мисхоре и дикие места, например, пляж Чеховка в Чеховской бухте. Это место удивительной красоты и спокойной атмосферы, где можно или просто отдохнуть, или покупаться «ню». И еще пляж «Спутник», который больше подходит для отдыха молодежи, нежели семейных пар и пожилых людей. Студенты и просто отдыхающие расслабляются на пляже или в местных барах. Тем не менее, на пляже чисто и достаточно уединенно.

Если отели Ялты стали для вас слишком шумными, и вы хотите не просто отдохнуть на пляже, но и оздоровиться, для этого вам надо найти соответствующее место. В 300 метрах от моря и рядом с парком санатория «Украина» находится гостиница «Рубикон». Среди туристов она пользуется особой популярностью. Архитектура здания поражает своей оригинальностью, номера различных категорий комфортны и современны, из окон видно «самое синее море», инфраструктура развитая, а сервис качественный. Гостиница «Рубикон» – это достойный вариант для тех, кто мечтает о спокойном, насыщенном и разнообразном отдыхе.

Акции
Акция на весенние каникулы
Осенние каникулы в Гаспре 2021
Крымчанам -15% на проживание
Отзывы
"Ваш уютный " Рубикон" Гостеприимством славен он! Из суетной Москвы приехав, Мы попали словно в сон! В супер-пупер " Рубикон"! Для детей площадка есть, А " У тещи", что по..."
Ольга
"В отеле отдыхали с внучкой с мая по июнь в номере "Римский". В отеле понравилось все: комфорт и чистота в номерах, ежедневная уборка. Очень дружелюбный персонал. Порадовала кухня в ресторане..."
Ольга
"Спасибо за хороший качественный отдых! За пределы территории даже выходить не хотелось - чисто, уютно и ухожено! Розы в мае просто необыкновенно красивы, очень симпатичный кот Балу))) Завтраки тоже оч..."
Светлана
"Отличный отель -  хорошее расположение, отличный персонал, и радушный хозяин. Очень бережное отношение к природе, хороший садик у корпуса Морской. Качество сервиса просто превосходное. Множе..."
Pirgal52
"“Всё было просто СУПЕР!” Ну сначала я думал что это какой-то скромненький хостел. Но потом я увидел сам номер!!! Он был чудесен!!! Ванная на 5+ Спальня на 5+! Всё просто идеально! Рядом ес..."
HellBoy2015 Евпатория, Украина
"“Прекрасный отель,понравилось все.Поразило разнообразие завтраков, но больше всего- свежие лепестки розы в ванной комнате, это очень приятно. Спасибо за отдых!!!Еще прекрасное расположение-рядом..."
Natalia, Санкт-Петербург,Пушкин (RU)
"“Очень хороший отель!!!” Отдыхали всей семьей с конца мая в Рубиконе, корпус " Морской".Какая это красота!!! А воздух!!! Обслуживание на высшем уровне, администраторы милые девуш..."
Наталья С Мирный, Россия
"“Отдых в Гаспре очень понравился” Крым красив в любое время года, но осенью многообразие и буйство красок просто поражают воображение. Прибавьте к этому удивительную смесь морского и горно..."
britainismylove Москва
""Всё отлично” Последний раз мы посещали "Рубикон" в 2013 году. Всё было волшебно. Факты: Мы были осенью единственными посетителями отеля и его топили специально для нас. Мы были 4..."
hamilyon Москва, Россия